Hai bisogno di assistenza?
Registrati a @CreativeSpace

Networks » Valutazione

NETWORKS - VALUTAZIONE

Valutazione

Il contenuto dei progetti sarà valutato da esperti egli esperti selezionati dall’Agenzia con una call for experts in base a 4 criteri di assegnazione ai quali viene attribuito un punteggio.

1. Rilevanza (30)
Valuta il modo in cui il network contribuirà a consolidare la professionalizzazione del settore e la sua capacità di operare a livello transnazionale, a promuovere la circolazione transnazionale delle opere culturali e creative e la mobilità degli artisti, e a migliorare l’accesso alle opere culturali e creative.

2. Qualità del contenuto e delle attività (25)
Valuta l'implementazione del progetto (qualità delle attività e dei risultati attesi, esperienza del personale incaricato della realizzazione dei progetti e accordi di lavoro).

3. Comunicazione e divulgazione (15) 
Valuta la strategia della rete in termini di:

  • comunicazione delle attività e dei risultati;
  • condivisione delle conoscenze e delle esperienze al di là dei confini nazionali;
  • impatto (ovvero come i risultati del progetto saranno diffusi a livello locale, regionale, nazionale ed europeo ai beneficiari diretti e indiretti del progetto);
  • sostenibilità.

4. Qualità del network (30)
Valuta la copertura della rete e il modo in cui essa saprà garantire che le attività possano essere sostenibili e i risultati divulgati anche all’esterno della rete stessa.

Il consiglio del Desk: nelle linee guida a pag. 15 e 16, trovi i criteri di valutazione descritti in maniera analitica. è molto utile leggerli fin dall’inizio, per impostare meglio il progetto.

© Copyright 2013-2016  |  Creative Europe Desk Italia - Ufficio Cultura

OK Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Cliccando sul pulsante OK, o continuando la navigazione, presti il consenso all'uso di tutti i cookie.